EN [退出]
密码锁屏下载>中国新闻

_纽约市宣布将裁员1.1万人

2017-11-20 01:31

新华网纽约5月7日专电 美国纽约市市长布隆伯格日前表示,纽约市2011年财政预算将面临自1970年以来最严重的大幅度缩减,其中包括裁员1.1万人。

据当地媒体报道,将被削减的人员包括6400名教师和440名消防员。另外,纽约市还将关闭50个养老院、4个游泳池及16个托儿所。

布隆伯格表示,此次大幅度裁员以及缩减服务是为了解决纽约市50亿美元的财政赤字和帮助纽约州削减巨额赤字。

据了解,纽约市2011年财政预算将于今年7月1日开始实施,裁员工作也将同期开始。除减少教师职位,市政府其他机构雇员职位也将减少4000多个。布隆伯格原本还计划削减警力,但因近来纽约安全问题不断成为各界关注的焦点而作罢。

纽约市议员激烈抨击布隆伯格,认为他只是削减开支,却没有更多计划来增加政府收入。

当前文章:http://y3i2p.szielang.cn/art/20171115/vrtwhy.html

发布时间:2017-11-20 01:31

怎么样才能让自己怀孕  浙江省物理竞赛成绩网  月亮和六便士 英文  尉迟琳嘉的老婆  申通官网  王的男人百度云 无删  核桃批发  好乐买鞋城官网折扣店  席梦思床垫品牌  本山传媒最新电视剧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _纽约市宣布将裁员1.1万人 All rights reserved-网站地图站点地图

锦州kipling